order@sesmik.ru
Обратный звонок
+7 (499) 709-74-37

Пять трендов нижнего белья для мужчин

Автор:Денис Галыгин19 марта 2015

Тренды в нижнем белье для мужчин


Один из способов упростить задачу выбора нижнего белья — быть в курсе последних трендов. Это позволит не просто выбрать пару трусов, красиво выглядящую на витрине. Зная какие новые возможности таит в себе обычная пара трусов, Вы сможете подобрать ту, которая подойдет именно Вашему стилю жизни. Актуальные нововведения в нижнем белье для мужчин включают в себя моделирующее фигуру белье (shapewear), стрейч-хлопок, увеличивающие размер модели, функциональные ткани и буйное разнообразие цветовых гамм

 

Корретирующие белье для мужчин

1. Выглядеть стройнее

Так же как и женщины прибегают к помощи моделирующего белья, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, мужчины могут воспользоваться преимуществами новых моделей белья с функциями шейпинга. Так что же именно происходит? Моделирующие модели трусов практически незаметно для окружающих убирают несколько лишних сантиметров с талии. Такие модели не относятся к опасной категории аксессуаров, которые могут навредить здоровью (например, корсеты). Моделирующее белье отлично подходит для мужчин, желающих выглядеть стройнее.

 

Croota Blue Mountain

2. Комфорт и свобода движений

Хлопок — настоящая классика когда дело касается мужского нижнего белья. Но если Вы хотите по-настоящему «дышащие» трусы, не сковывающих движений, тогда выбирайте модели из стрейч-хлопка. На Ваш выбор доступно огромное количество трусов различных цветов и форм из этого материала, которые позволят ощутить настоящую свободу движений без ограничений. Возьмите, например, модель слипов Croota Blue Mountain или Хипсы Doreanse Logo. Еще одна важная деталь моделей из стрейч-хлопка это практичность — такие трусы дольше сохранят свою форму.

 

Andrew Christian Show-It

3. Увеличить спереди, подтянуть сзади?

Хотите более упругий вид сзади? Испытываете дискомфорт от постоянно «болтающегося» достоинства, сдавливаний и натирания? Как бы многообещающе это не звучало, но трусы с эффектом увеличения действительно отлично зарекомендовали себя среди мужчин. Примером могут служить модели слипов Andrew Christian Almost Naked Smooth Vibe, хипсов Croota High Ray или боксеров Andrew Christian Show-It. Секрет в специальных технологиях анатомического кроя и комбинации тканей. Такие трусы оптически увеличат Ваше достоинство, позволяя ему прибывать в комфорте и располагаться естественно. А чтобы получить упругий и подтянутый зад дизайнеры бренда Croota разработали такие модели как джоки Midpoint. Это не только эффектно и приятно эстетически, но и удобно как суетным днем, так и бурным вечером. 

 

Хипсы Doreanse Africa

4. Показать себя

Если вы не из робкого десятка и любите цвет и динамику во всем, то почему бы не обновить свой гардероб? Начните с трусов! Яркие цвета, принты, паттерны — все это доступно во многих моделях стильного мужского белья. Шагните за рамки привычной «зоны комфорта» темных, серых и пастельных цветов и попробуйте хотя бы ради эксперимента купить яркие, цветные трусы. Или даже больше — неоновые цвета, золото, серебро, узоры шкуры зебры или первобытные африканские мотивы! Примеров моделей множество: Хипсы Doreanse Africa, Хипсы Croota GS с принтом звездной галактики или яркие однотонные комплекты Doreanse.

 

 хипсы Croota TG02

5. Быть современным

Как и следует из названия, «функциональные» ткани призваны обеспечивать выполнение определенной задачи. Мужские трусы из подобных материалов не только обеспечивают гибкость в плане свободы движений, но и работают, прислушиваясь к вашему телом в момент физической активности. Технологичные ткани, применяемые в таких трусах, как бесшовные хипсы Croota TG02, охлаждают тело во время тренировки, впитывают пот, создают ощущение «второй кожи». Попробуйте такое белье в тренажерном зале, во время активного отдыха с друзьями или во время очередной утренней пробежки!

 

Товары по теме

Каталог товаров

Отзывы

Чтобы отавить отзыв войдите или зарегестируйтесь

На данный момент отзывы отсутствуют. Оставьте первый отзыв!