order@sesmik.ru
Обратный звонок
+7 (499) 709-74-37

Мужское нижнее белье стринги: женщины говорят — да!

Автор:Маришка08 февраля 2012

Ещё совсем недавно на вопрос о стрингах можно было услышать: экстрим-одежда для пляжа или униформа стриптизёров. Очень небольшое количество людей считает стринги бельём для повседневной носки — как слипы, брифы или трусы-боксёры.

Определённая логика в этом есть: стринги — может быть, и не самое удобное бельё, если речь идёт об офисной рутине будней. Но… Вы уверены, что не захотите проводить до дома кокетливо улыбнувшуюся сотрудницу? А ведь мужские стринги — это так сексуально, скажет вам любая женщина.

Поучитесь выбирать белье у женщин!Кстати, именно у них, у представительниц прекрасной половины человечества, можно поучиться выбирать нижнее бельё — более тщательно, чем другую одежду. Особенно в тех случаях, когда не уверен, что раздеваться вечером придётся в одиночестве. Нижнее бельё как лакмусовая бумажка показывает истинное отношение человека к себе: любит, холит и лелеет или так — наготу прикрывает.

Мужское нижнее белье стринги — это трусы с максимально открытыми ягодицами, они считаются самым открытым и эротичным типом белья.

Впервые стринги появились в Европе и США в восьмидесятые годы прошлого века, и использовались они в то время лишь представителями шоу-индустрии. Но постепенно они проникли в женский гардероб, а затем стали непременной составляющей и мужского бельевого набора.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Стринги Doreanse Sport белые

400 р.

Стринги Doreanse Double белые

630 р.

Стринги Doreanse Sport серые

400 р.

Стринги Doreanse Double черные

630 р.

Стринги Doreanse Sport голубые

400 р.

Стринги Doreanse Double серые

630 р.

Стринги Doreanse Sport розовые

400 р.

Стринги Doreanse MK черные

520 р.

Мужчина в стрингахОни разнообразны: с высокой талией и заниженной, плотные хлопковые и тонко-сетчатые, однотонные — классических цветов и с яркими рисунками, принтами.

Мужское нижнее белье стринги удобны под плотно облегающей зимней одеждой и под летними тонкими брюками, они соблазнительно-изящны и разнообразны по дизайну. Безусловно, выигрышно эти трусы будут выглядеть на подтянутой и тренированной мужской фигуре. Согласитесь, что не зря их выбрали своей сценической одеждой артисты стрип-клубов, тщательно следящие за своей внешностью.

А тем, кто не совсем уверен в безукоризненности своего телосложения, хочется пожелать: не стоит ориентироваться на чьё-то мнение и чьи-то впечатления. Это как-то… не по-мужски. Мужчина не должен зависеть от чужого мнения, а принимать во внимание лишь удобство и комфорт. И также личные впечатления.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Стринги Doreanse Sport белые

400 р.

Стринги Doreanse Double белые

630 р.

Стринги Doreanse Sport серые

400 р.

Стринги Doreanse Double черные

630 р.

Стринги Doreanse Sport голубые

400 р.

Стринги Doreanse Double серые

630 р.

Стринги Doreanse Sport розовые

400 р.

Стринги Doreanse MK черные

520 р.

Стриптизер в стрингахМужское нижнее белье стринги — тот элемент гардероба, который может помочь расслабиться и просто получить максимум удовольствия, попробуйте. И если сомнения ещё не покинули вас — оглянитесь: оттого, что не все женские ножки идеальны, коротеньких юбочек не стало меньше, правда? К тому же вам не помешает знать, что самой сексуальной частью мужского тела женщины считают ягодицы, которые наилучшим образом подчёркивают именно стринги.

Борат в боди-стрингахИ несмотря на достаточно осторожное к ним отношение многих мужчин, эта модель трусов продолжает увеличивать объёмы продаж.

Мы далеки от мысли, что все мужчины с сегодняшнего дня должны носить лишь стринги, вовсе нет. Уютные боксёры, мягкие экологичные слипы или спортивные брифы — все они хороши по-своему. И должны занять достойное место в гардеробе современного мужчины. Но так же точно, что как минимум одна пара стрингов там тоже должна быть. В 99 случаях из 100 одной пары бывает недостаточно.

А те, кто заявляют, что стринги не могут считаться мужской моделью, либо закомплексованы, как подростки, либо просто не успели их примерить.

Мужское нижнее белье стринги создано для раскрепощенных мужчин, смелых экспериментаторов и модников. Они — для покорителей женских сердец, ибо нет белья более сексуального и соблазнительно-эротичного.

Товары по теме

Каталог товаров

Отзывы

Чтобы отавить отзыв войдите или зарегестируйтесь



Стринги - это универсальное нижнее белье, которое удобно и легко носить как девушкам, так и мужчинам!

Ответить