Мужское белье - как не запутаться в моделях: боксеры, семейники, танга, джоки, стринги и др. - Блог - SESMIK.ru мужское нижнее белье | SESMIK.ru мужское нижнее белье
order@sesmik.ru
Обратный звонок
+7 (499) 709-74-37

Мужское белье - как не запутаться в моделях: боксеры, семейники, танга, джоки, стринги и др.

Автор:Кузьма Феськов06 апреля 2011

Мужские трусы виды:

Трусы (семейники)

Мужские трусы (семейники)Начнем, пожалуй, с классики жанра - семейников. Это распространенная модель мужского нижнего белья еще со времен СССР,  да и сейчас она пользуется популярностью. Обычно для пошива таких трусов используется хлопковый материал, пошив штанин довольно свободный, такие трусы не облегают тело. В общем - довольно удобная вещь. Однако, после распространения джинсовой одежды и моды на зауженные брюки, этот тип белья стал утрачивать свои позиции, ибо носить его стало не удобно в ввиду того, что оно собирается гармошкой в самых интимных местах и натирает, да и вообще, создает всяческие неудобства.

Боксеры

Это классика жанра. Однако с ними все не так просто, поскольку внутри этого названия содержится целая категория разнообразных дизайнов белья. Мы даже посвятили этому типу мужского нижнего белья отдельную статью: Мужские трусы боксеры - краткий экскурс в историю.

Однако же, давайте разбираться.  В понимании современного мужчины, боксеры, это, как правило, облегающие тело шортики. Они могут быть удлиненными, или обычной длинны. Однако, среди форм боксеров иногда встречаются чуть более свободные, спортивные модели.

Рисунок разновидностей боксеров. Рисунок 1

Рисунок разновидностей боксеров. Рисунок 2

Почему же этот тип белья привлекает такое количество мужчин? Во-первых, они довольно свободные и позволяют комфортно располагать все мужские достоинства.  Они не жмут и в тоже время приятно обтягивают тело. Также можно наблюдать поддерживающий эффект для ягодиц. Все чаще производители, например Mike Arno или HOM, применяют в дизайне боксеров специальные синтетические ткани на основе миромерила или полиэстера, что позволяет достигнуть так называемого эффекта Second Skin (вторая кожа).

Основная форма таких трусов - шортики. Однако, например фирма Doreanse, предлагает нам несколько удлиненные варианты боксеров, напоминающие гетры. Это придает боксерам совершенно иной стиль и создает определенный подвариант внутри группы мужских боксеров.

Мужские боксеры черные PIPE

750 р.

Боксеры Doreanse Africa

700 р.

Боксеры Doreanse Sport белые

570 р.

Боксеры Doreanse Sport черные

570 р.

Боксеры Croota Waisted серые

1200 р.

Боксеры Doreanse Sport серые

570 р.

Боксеры Doreanse желтые

450 р.

Боксеры Doreanse серые

520 р.

Боксеры Doreanse Button

780 р.

Хипсы

Если рассматривать мужские хипсы и боксеры по отдельности, то, зачастую, очень трудно уловить разницу. А происходит это лишь потому, что собственно хипсы - это инвариант боксеров, выделенный в отдельную группу белья благодаря своей распространенности.

Безусловно, мужские хипсы более сексуальны. Этот эффект достигается благодаря заниженной талии и укороченным штанинам.  Такая форма кроя все чаще используется для купальных плавок и вообще пляжного белья. Вау-эффект достигается благодаря достаточно эффективному облеганию мужских достоинств и попы, а также максимально возможному (для такого кроя) ног.

Примеры мужских хипсов

Также, особая форма хипсов позволяет дизайнером более свободно экспериментировать с тканями и разного рода текстурами,  к чему не очень-то располагают классические боксеры. Здесь мы можем увидеть легкую сеточку, обнажающую тело внутри хипсов, разного рода аппликации, интересные яркие принты и вставки. Именно в этой нише разнообразные бренды, например Dorianse или HOM, создают одни из лучших своих моделей, пользующихся заслуженной популярностью.

Мужские брифы PIPE

750 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Хипсы Doreanse Net красные

610 р.

Хипсы Doreanse Comfy белые

620 р.

Хипсы Doreanse Comfy голубые

620 р.

Хипсы Doreanse Comfy желтые

620 р.

Хипсы Doreanse Crazy

710 р.

Слипы

Этот формат белья, наряду с мужскими боксерами, держит пальму первенства среди мужского белья. А, быть может, даже обгоняет их. Это очень интересная модель: сзади она, как и боксеры, полностью закрывает ягодицы, а спереди  позволяет себе чуть больше вольности, открывая ноги практически до самого таза. Название слипы, наверное, получили от слова Слип - закрытые.

Дизайн мужских слипов в основном отличается глубиной вырезов.

Пример мужских слипов. Рисунок 1

Пример мужских слипов. Рисунок 2

Еще одним инвариантом мужских слипов являются мини/миди/микро (зависит от ширины и высоты боковой части). Основное их отличие от классических слипов заключается в том, что они открывают часть ягодиц по бокам на одну треть или даже на половину.

Пример мужских слипов. Фото

Мужские брифы JOR Stereo

1200 р.

Мужские брифы черные PIPE

750 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Слипы Doreanse Sport красные

410 р.

Слипы Doreanse Sport серые

410 р.

Слипы Doreanse Sport голубые

410 р.

Танга

От классики постепенно перебираемся к более экзотичным моделям. И первым их представителем можно считать мужские танга.

Они довольно сильно походят на слипы, однако, здесь есть одно важное отличие: основной удерживающий элемент этого вида мужского белья - широка резинка. В данной модели фактически отсутствует боковая часть, которую заменяет эта самая резинка.

Пример мужских танга

Таким образом, мужские танга представляют из себя два треугольника ткани, соединенные между собой резинкой.  Разнообразие мужских танга в основном заключается в виде той самой резинки: она может быть широкой, может быть узкой, отдельные модели вообще предлагают нам шнурки, которые завязываются на теле сбоку.

Танга Doreanse Logo белые

520 р.

Танга Doreanse Logo черные

520 р.

Танга Doreanse Likable черные

540 р.

Танга Doreanse Likable белые

540 р.

Мужские трусы танга бирюзово-зеленые Romeo Rossi Tanga

620 р.

Мужские трусы стринги под кожу черные с серебристой окантовкой Cosmos Colors BS10BS

738 р.

Мужские трусы танга черные с золотой окантовкой Cosmos Colors BS10BG

738 р.

Мужские трусы тонги черные Clever Thong Mesh

1330 р.

Мужские трусы тонги белые Clever Thong Mesh

1330 р.

Шорты-стринги

Пример мужских шорт-стринговЭто еще один вариант дизайнерских экспериментов. На первый взгляд перед нами все те же боксеры. Однако, отличие их довольно определенное: принципиальная разница в конструкции нижней части.  Если предыдущие варианты мужского нижнего белья были широки в области ягодиц, а, точнее, в области ануса, то в этом варианте дизайнеры стараются свести эту часть к минимум, доводя ее до очень узкой полоски.

Стринги

Примеры мужских стринговЕще один любимый многими вариант мужского нижнего белья. Здесь эротичность кроя, пожалуй, достигает своего максимума. Вариантов мужских стрингов также множество:

- классический широкий вариант - здесь ягодицы открыты где-то наполовину;

- вариант, где ягодицы открываются целиком;

- ну и, напоследок, странное сочетание танга и стрингов, их еще называют g-стринг или мини-стринг: здесь также как и в танга отсутствуют боковые полоски ткани и их заменяет резинка или шнурок, центральная же часть также сведена до минимума.

Также вы можете почитать интересную статью про историю возникновения стрингов: Родом из Древнего Рима: история мужских стрингов.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Стринги Doreanse Sport белые

400 р.

Стринги Doreanse Double белые

630 р.

Стринги Doreanse Sport серые

400 р.

Стринги Doreanse Double черные

630 р.

Стринги Doreanse Sport голубые

400 р.

Стринги Doreanse Double серые

630 р.

Стринги Doreanse Sport розовые

400 р.

Стринги Doreanse MK черные

520 р.

Джоки

Примеры мужских джоковКрасивая подтянутая попка у мужчины крайне сексуально привлекательный элемент - это вам скажет любая женщина, да и мужчины тоже часто в состоянии это оценить. Основные элементы здесь сосредоточены на попе, точнее там сосредоточено отсутствие этих элементов. Спереди они могут выглядеть как танга или минималистичные стринги, задняя же часть (ягодицы) полностью открыты.

Подтягивающий эффект джоков достигается за счет кругового обтягивания ягодиц резинками по бокам.

Для активных мужчин этот тип мужского нижнего белья отлично подойдет для занятия спортом. Также трудно переоценить эротическую составляющую мужских джоков.

Джоки Croota Midpoint оранжевые

1050 р.

Джоки Doreanse черные

780 р.

Джоки Croota Midpoint синие

1050 р.

Джоки Croota Midpoint хаки

1130 р.

Джоки Doreanse Team белые

640 р.

Джоки Doreanse Air черные

620 р.

Мужские трусы джоки Gigo Line Pink

1200 р.

Мужские трусы джоки черные Cosmos Colors LS50POG

630 р.

Мужские трусы джоки черные Cosmos Colors LS50YOG

630 р.

Open (мешочек)

Апогеем открытости является мужской мешочек, также иногда называемый Open (открытые). Они полностью открыты сзади и представляют из себя практически небольшой мешочек на резинке или пояске. Основной элемент (мешочек) цепляется за мошонку и закрепляется на талии ремешком или резинкой.

При такой конструкции нижнего мужского белья мужчина может мгновенно высвободить свое мужское достоинство, просто высвободив его из мешочка.

Мешочек Sesmik Active розовый

320 р.

Другие варианты

Та или иная модель мужского нижнего белья может также разнообразиться различными элементами: молния спереди (а иногда и сзади), хоботок слоника и так далее.

Также есть новомодные модели с эффектом Push-ap. Например, такие варианты предлагает французская фирма Mike Arno. Конструкция этого белья в передней части такова, что способна обхватить и приподнять мужские гениталии так, что они визуально значительно увеличиваются в размере.

При подготовке материала использовались иллюстрации с сайта
http://howtodrawmanga.com/

Товары по теме

Каталог товаров

Отзывы

Чтобы отавить отзыв войдите или зарегестируйтесь

На данный момент отзывы отсутствуют. Оставьте первый отзыв!