order@sesmik.ru
Обратный звонок
+7 (499) 709-74-37

Гид по мужскому белью с увеличивающим эффектом

Автор:Кузьма Феськов07 июля 2011

Введение

Приветствую читателей блога. За время работы нашего магазина я получил массу разнообразных вопросов. Всегда находится что-то новое, что хотели бы узнать наши покупатели. Конечно, в основном задают вопросы по тому или иному бренду. Вероятно самый распространенный вопрос, сопровождается пояснениями, типа: мне нужно, чтобы в белье было а, б, в, носить буду с тем-то и тем-то. Я стараюсь изо всех сил давать ответы на эти вопросы как лично, так и в нашем блоге. Например, не так давно я рассказал вам про самый горячий дизайн сезона в статье "Справочник по стилю Джокбрифы", а статье "Мужское белье - как не запутаться в моделях" я подробно остановился на поулярных моделях и современном дизайне. Хотя, мое мнение часто бывает субъективным. Мало того, что у каждого человека своя уникальная анатомия, но он также хочет иметь уникальное для себя облегание и форму белья, которая, по его опыту, ему лучше подходит. В последнее время много вопросов задается о разнообразных увеличивающих эффектах, которые предоставляет нам некоторые виды белья.

Эта статья - расширенный путеводитель по разного вида белью с увеличивающим эффектом. Я на примерах покажу и расскажу о том, что сегодня нам предлагает рынок. Также в этой статье вы найдете наглядные иллюстрации, которые помогут вам точнее понять суть вопроса.

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Обычный вариант

Рисунок типичного плоского дизайна брифовФотография классических брифовПрежде чем говорить о разного рода «увеличителях», давайте рассмотрим обычное белье. Типичное мужское нижнее белье спроектировано так, что гениталии спереди просто облегаются тканью и стягиваются так, что мужское достоинство как бы загибается между ног. Это бывает весьма удобно, потому, что делает профиль довольно плоским. В течение длительного времени это было, по сути, единственным стилем мужского нижнего белья. Чаще да, чем нет, этот стиль белья как бы уменьшает достоинства мужчины, за исключением особенно одаренных мужчин. В нашем примере я привел дизайн обычных мужских брифов.

С-кольца, петли и ремни

Рисунок одного из вариантов С-кольцаИсходя их мужской анатомии, самый простой способ увеличить визуально профиль в белье состоит в том, чтобы подтянуть ваши яички наружу, подальше от ног, чтобы округлить профиль и заставить его высовываться более заметно. Кольца для яичек (более прилично называемые С-кольца) это довольно распространенный вид сексуальных приспособлений. Чаще их называют эрекционными кольцами. Взяв за основу принцип, заложенный в эрекционные кольца, дизайнеры нижнего белья придумали вшивать подобное кольцо внутри мужского нижнего белья. При этом кольцо изготавливалось из эластичной ткани и сжимали гениталии не очень сильно. Надевая нижнее белье, мужчина пропускал гениталии в это кольцо таким образом, что оно, окружая основу члена и яичек, как бы «связывает» их вместе, придавая тем самым нарочито увеличенный вид. По началу, интеграция С-колец в мужское нижнее белье было прерогативой производителей эротического и крайне экстремального белья, например, California Muscle.

Фотография белья C-In2 с С-кольцомНесомненно, California Muscle достойна отдельного упоминания и нашей благодарности, как пионер в разработке и продвижении такого типа белья. Она сохраняла пальму первенства до тех пор, как компания C-In2 не представила на рынке свой вариант – так называемую «рогатку». Вскоре, их примеру последовал и модный дизайнер Эндрю Кристиан, снабдив все свое белье подобными увеличителями. Интересно также, что Эндрю Кристиан позже удалил увеличители из всех моделей.

С-кольцо дизайна C-In2 - вид изнутриКольцо из тянущейся эластичной ткани обычно пришивается к внутренней стороне мешочка, обычно на уровне пояса и опоясывает основу члена и яичек. Конечным применением этого кольца является перемещения члена и яичек из области между ног вперед, чем и достигается значительное увеличение профиля. Этот тип увеличителя является одним из самых эффективных способов визуального увеличения, поскольку он действительно позволяет значительно увеличить размеры по сравнению с тем бельем, где такой увеличитель отсутствует.

Вариант С-кольца белья Эндрю Кристиан - вид изнутриНельзя не отметить и определенные недостатки этого увеличителя: это белье не очень комфортно носить. Дольше чем несколько часов проходить в таком белье довольно сложно. Также вы должны довольно внимательно отнестись к выбору нижнего белья с С-кольцом. Обратите внимание, что мешочек у такого белья должен быть просторным и вместительным. Иначе ткань спереди будет очень сильно облегать член, возвращая его назад к ногам, что создаст дополнительный дискомфорт и смажет эффект от увеличения.

Рекомендации

Я рекомендую носить этот тип белья в том случае, когда вам необходимо достигнуть значительного, агрессивного  эффекта увеличения, и если вы хотите, чтобы увеличитель нельзя было обнаружить при беглом взгляде.

Рисунок подварианта С-кольца от фирмы Кельвин Кляйн Фотография белья Кельвина Кляйна с С-кольцом

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Тканевое С-кольцо

Рисунок тканевого С-кольцаЭтот тип увеличителя не на столько сильно представлен на рынке относительно предыдущего, однако он довольно эффективен. Общий механизм этого варианта схож с предыдущим. Он также поднимает член и яички, но есть одно основное отличие. Кусок ткани с отверстием пришивается со внутренней стороны как бы дополнительным слоем. Его нельзя полностью отделить и также нельзя член полностью просунуть в отверстие. Член и яички продеваются в отверстие и помещаются как бы в мешочек. Вариант тканевого с-кольца от N2NТкань накладки не регулируется, как это было возможно в предыдущем варианте, так что вы сможете увеличить профиль только где-то на 1 размер. Таким образом, в первом варианте вы имеете больше возможностей для регулирования размера профиля, чем в данном, поскольку здесь нет достаточной свободы в настройке увеличения под себя. Зато этот вариант можно назвать более комфортным. Правда, вытягивание гениталий в этом варианте несколько сложнее. Чаще всего такой вид увеличителей вы можете встретить в следующих моделях: мужские танга, мужские джоки, хотя также и мужские боксеры тоже изредка снабжаются данным типом увеличителя.

Рекомендации

И так, этот тип нижнего белья подходит тем, кому требуется эффект увеличения в течение всего дня, а также определенный комфорт при ношении. Также вы должны быть готовы к тому, что этот вид увеличителя может быть виден окружающим (степень видимости зависит от модели и дизайна).

Фотография Go Softwear Snap Jock с тканевым с-кольцом Фотография Manstore с тканевым с-кольцом Фотография California Muscle варианта с тканевым с-кольцом N2N вариант тканевого С-кольца - вид изнутри

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Усиленный мешочек

Рисунок усиленного мешочкаИсходя из того же самого принципа, что и С-кольцо, компания AussieBum вводит понятие «усиленный мешочек». Работая визуально точно также как С-кольца, этот метод внутри устроен по-другому. Яички и член все также выводятся из пространства между ног вперед, но происходит это за счет размещения внутри основного мешочка кармашка, который поддерживает гениталии. Этот способ поддержки, при обеспечении того же эффекта, не создает неудобных ощущений. Усиленный мешочек компании AussieBumКонечный результат этого дизайна – значительно увеличенный профиль, однако при этом обеспечивается достаточная степень комфорта, что позволяет носить такое нижнее белье продолжительное время. Усиленный мешочек эффективен еще и потому, что позволяет добиться увеличения практически любому человеку с любой анатомией, к тому же он отлично выглядит и спереди и сбоку. Также, при желании вы можете не помещать свои гениталии в кармашек, просто сдвинув его в перед. В основном, данный тип увеличителя встерчается в мужских слипах.

Рекомендации

Безусловно, вам следует выбрать этот тип увеличителя, если для вас важен комфорт ношения. Также выбирайте этот тип, если вы любите традиционные формы белья и тканей. Также этот увеличитель довольно незаметен.

Усиленный мешочек AussieBum - вид спереди Фотография белья с усиленным мешочком от Udy Wonderman Вид изнутри усиленного мешочка от AussieBum

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Подтягивающий мешочек

Рисунок подтягивающего мешочкаЭто еще один из вариантов увеличивающего эффекта, что набирает темпы в настоящее время. Все больше и больше производителей выбирают именно эту конструкцию для своего белья. Давайте разбираться. И так, перед нами все тот же мешочек, однако форма его несколько не обычна. Он подогнан под форму и размер члена, что как бы делает его особенно подчеркнутым. Член как бы завернут в мешочек, а его крепление к поясу (резинке) создает натяжение и приподнимает яички и член вверх. Объем и степень увеличения зависит от ваших природных размеров, то есть тут важно, на сколько ваши гениталии заполнят собой мешочек. Яички в данной конструкции ложатся в мешочек свободно, в тоже время создают дополнительное натяжение ткани, что обеспечивает лучший профиль. Если ваши природные размеры велики, то этот стиль белья сделает их еще более шикарными и привлекательными.

Фотография белья с подтягивающим мешочком от Tulio Фотография белья с подтягивающим мешочком от Pulse Underwear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Andrew Christian Фотография белья с подтягивающим мешочком от Undergear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Obviously Underwear

Ваш персональный результат может быть разным

Одним из интересных побочных эффектов данного вида увеличителя является то, что мешочек является как бы второй «кожей» для вашего члена. Таким образом, ваша анатомия как бы определяет внешний вид мешочка и делает его индивидуальным для вас.

Фотография белья с подтягивающим мешочком от Obviously Underwear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Obviously Underwear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Obviously Underwear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Obviously Underwear Фотография белья с подтягивающим мешочком от Tulio Фотография белья с подтягивающим мешочком от Tulio Если размера ваших гениталий не хватает, чтобы заполнить мешочек - он начнет морщиться

Необычные формы мешочка

Вероятно, одним из самых противоречивых факторов данного типа увеличителя является форма окончания мешочка. Ввиду того, что мешочек облегает член по всей длине, могут возникнуть определенные визуальные казусы, если ваш член не идеальной формы, а, например, сильно задран вверх или вниз, а может быть немного искривлен. Привожу несколько фотографий для демонстрации.

Фотография белья от Tulio Фотография белья от Ergowear

Рекомендации

Используйте этот тип увеличителя, если вы обладатель фигуристого достоинства, и если хотите непременно им похвастать. Для позеров это просто незаменимая форма белья. Разумеется, вы должны обладать гениталиями, способными заполнить весь объем.

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Белье с накладкой

Рисунок белья с накладкойБелье с накладкой, пожалуй, используется реже, чем все остальные виды увеличителей. Почему? Наверное, потому, что существует определенный психологический барьер для этого. Я лично думаю, что нужно попробовать все виды увеличителей, чтобы затем выбрать то, что подходит именно вам. Этот тип увеличителя построен на том, что к лицевой части мешочка добавляется мягкая накладка, которая заполняет дополнительный объем и создает эффект увеличения. Накладки бывают разного типа, например, они могут повторять форму и рельеф члена или могут быть плоскими. Это очень комфортная форма увеличителя, она не создает никаких проблем при ношении, и вы можете пользоваться накладкой любое продолжительное время.

Рекомендации

Вы можете подумать, что этот вид увеличителя носят только парни с небольшим хозяйством, однако это не так. Я рекомендую этот дизайн для всех без исключения. Если вам нужен мощный рельеф, если вы при этом цените комфорт – то это ваш выбор. Также, преимуществом этого типа увеличителя является то, что он незаметен окружающим.

Фотография белья с накладкой от Gregg Homme Фотография внутренностей белья с накладкой от Gregg Homme

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Заключение

Изучая данную тему, дабы дать исчерпывающий всесторонний ответ нашим покупателям, я поймал себя на мысли, что никогда не задумывался над тем, на сколько эта тема актуальна для современного мужчины. Желание подчеркнуть и увеличить свое достоинство возникает не от того, что мужчина испытывает какие-то комплексы (хотя, надо признать и такое бывает), а от желания достигнуть совершенства. Увеличители подчеркивают мощь, придают определенный стиль, ну и просто отлично выглядят. Я бы сказал, что это определенная эстетика в нижнем мужском белье. Всего лишь 5 лет назад мы и подумать не могли о таком разнообразии, а сегодня современному парню доступно множество вариантов и стилей. Мужское нижнее белье становится все более интересным. Я надеюсь, что это руководство поможет вам не потеряться в великом разнообразии и подобрать именно ту форму белья, которая наиболее удовлетворит все ваши потребности.

Товары по теме

Каталог товаров

Отзывы

Чтобы отавить отзыв войдите или зарегестируйтесь

На данный момент отзывы отсутствуют. Оставьте первый отзыв!