order@sesmik.ru
Обратный звонок
+7 (499) 709-74-37

Большая история мужского нижнего белья. Часть 8, заключительная

Автор:Перевод Кузьма Феськов13 июля 2011

Костюмы для бега трусцойВосьмидесятые и наши дни

К восьмидесятым беспокойное племя начало успокаиваться. Большинство хипующей молодежи предпочло остричь свои длинные волосы перед вступлением в трудовую жизнь. Офисы требовали иного внешнего вида. Если до этого момента мужчины ходили к цирюльникам, а женщины к своим косметологам, то теперь все они отправлялись к унисекс парикмахерам и ходили в унисекс магазины.

И вот уже женщины отправляются на работу: подумать только, еще до недавнего времени эта привилегия была доступна лишь мужчинам. Таким образом, мы наблюдаем консолидацию полов во всех областях жизни – от работы до отдыха.

Стив Префронтейн и Фрэнк ШортерОдним из главных увлечений начала 80-х – бег трусцой. Это было прекрасное занятие и для мужчин и для женщин, которые хотели поддерживать свою сердечнососудистую систему в отличной форме. Этот вид спортивных упражнений был не дорог, не требовал ни какого членства в клубах или дорогого оборудования.

Это был сольный вид спорта, основные требования которого включали в себя хорошую пару кроссовок, футболку, нижнюю рубашку, трусы, шорты, поддерживающий лифчик (для женщин) и суппортер или джоки (для мужчин).

Этот спорт стал популярен, частично, благодаря успехам Стива Префронтейна и Фрэнка Шортера в легкой атлетике. Отголоски этой популярности мы видим и сегодня, когда мимо нас в очередной раз пробегает человек, отмеряющий расстояния мерным шагом. Нельзя не упомянуть и бегунов на длинные дистанции, которые участвуют в марафонах.

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Арнольд ШварценеггерБег был только началом индивидуальных видов спорта, которые позволяли людям эффективно использовать свое свободное время на благо своего здоровья.

Все это – бесконечные возможности для производителей креативной и функциональной спортивной одежды и мужского нижнего белья. Да, это началось именно с бега, а не с мощных дорогих спортзалов.

Лу Ферриньо в роли ХалкаНекоторые источники утверждают, что все это началось с двух мужчин с непроизносимыми фамилиями – Лу Ферриньо и Арнольда Шварценеггера.

В начале десятилетия первый был главным героем сериала Невероятный Халк. Сериал закончился в 1982 году, одновременно с этим, герой блокбастеров Терминатор дебютировал как Конан-варвар.

Несколькими годами ранее, прежде чем стать актерами, они соревновались между собой в бодибилдинге в полудокументальном андеграундном фильме Качая железо.

Такой низкий бюджет дал возможность зрителям взглянуть на то, что называлось тогда андеграундом профессионального бодибилдинга. Зрителям была представлена небольшая группа парней, которых называли «качки». Их скульптурные тела были минимально покрыты старыми толстовками с отверстиями, рваными футболками, обвисшими трусами или шортами, одетыми поверх джоков или суппортеров, а также различного рода вариантами купальных плавок.

Арнольд стал известным с помощью кино, а Ли сделал это при помощи телевидения, но 80-е принесли нам больше, чем сотни различных кабельных каналов.

Профессиональные рестлерыВ то время, как Шварценеггер и Ферриньо покоряли большие экраны на сцену выходит некто Винс МакМахон с его WWF(Ассоциация профессиональных рестлеров). Молодежь была покорена яркими образами характеров рестлеров, а также их яркими именами: Халк Хоган, Сержант Слаудгер, Андре Гигант и Пчелы Убийцы.

Поединки врестлеров были построены на традиционном столкновении героя и злодея. Последние часто были одеты в причудливые костюмы, похожие на костюмы для Хэллоуина, например, как Ундертакер. Их противники, герои, напротив, носили минимальную одежду, были смазаны маслом, загорелые. Супер полированные культуристы, одетые в соответствующую герою одежду: купальные обтягивающие плавки или красочные мужские шорты.

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Халк ХоганУчитывая сам тип состязания, все их нижнее белье было усилено защитой для гениталий.

До этого момента рестлинг мог удостоиться разве что 12-и минутного репортажа раз в год на канале ABC в программе «Большой мир спорта». Сейчас же это были одни из самых популярных программ. Одна из самых успешных и по сей день вещательных корпораций ESPN 24 часа в сутки показывала эти бои на одном из своих каналов.

Те, кто наблюдали в это время соревнования боди-билдеров, видели массивно сложенных молодых людей позирующих на подиуме в укороченных версиях мужских брифов. Это небыли те брифы, которые мы знаем сегодня. Это были мужские набедренные повязки близкие к мужским танга, которые развились из стандарта мужских купальных плавок со времен конкурса Господин Америка 1950-х.

Конкурс Mr America 1965Полосы ткани, обнимающие ягодицы теперь стали еще более узкими, чем на обычном суппортере для спортсменов или джоков. Но даже этот минимализм раздражал некоторых культуристов, которые хотели бы еще меньше ткани, чтобы подчеркнуть свое мужское достоинство, «свою лучшую мышцу», как шутили некоторые.

Некоторые историки поп-культуры считают шутливо ироничным, то, что еженедельные спортивные соревнования, типа Супер Бола, Баскетбола, и другие, все еще транслируются бесплатно.

Во все эти игры играют мужчины, носящие красочную униформу. В это же самое время боди-билдинг, врестлинг, бокс и кикбоксинг переключились на коммерческую форму трансляций, беря со зрителей плату.

В каждом из перечисленных проектов соревнуются мужчины с оголенными ногами и торсом. В основном они носят разновидности современных купальных плавок, или шортов, или мужских стрингов.

Так что, мы похожи на древних греков? Что такого мы находим в полуобнаженных телах? Что заставляет нас прилипнуть к телевизору во время трансляций? Почему мы даже готовы платить за это?

Это внимание к мужскому телу проявилось в 80-х в результате воздействия кинофильмов, телевидения, особенно кабельных каналов. Но музыкальная индустрия также влияла на это.

Это десятилетие ввело в мир MTV, на котором было мало обычной сдержанности в преставлении красоты, частично одетого человеческого тела мужского и женского в видеоклипах, которые они показывали.

Поэтому никого не удивило, что в 1981 году в хит-параде Билборд на первом месте была песня Оливии Ньютон-Джон “Physical”.

Это песня была номером 1 не только в течение 10 недель,  но и, по версии Билборд, она стала самым большим хитом целого десятилетия, потому что оставалась на первых позициях в десять раз дольше, чем любая другая песня 1980-х.

Если бы сейчас Оливия захотела ба повторить свой успех,  то ее называли бы никак иначе чем «Нютон-бомб», потому что ее клип просто взорвался от креативности мужского нижнего белья, открыв новую эру в этом направлении.

Подарочная карта 3000 рублей

3000 р.

Хипсы Doreanse Net черные

610 р.

Хипсы Doreanse Net белые

550 р.

Слипы Doreanse Sport белые

410 р.

Слипы Doreanse Sport черные

410 р.

Хипсы Doreanse Logo голубые

620 р.

Слипы Doreanse Sport бежевые

400 р.

Слипы Doreanse Sport желтые

410 р.

Стринги Doreanse Sport черные

400 р.

Исследование мужского нижнего белья просто не возможно без упоминания имени Кельвин Кляйн.

Его смелые креативные рекламы открыто демонстрировали нам мужское нижнее белье. Его линия мужского нижнего белья с нами уже четверть века.

Пример рекламы Кельвина КляйнаВ 1982 году Кельвин Кляйн представил свою линию мужского нижнего белья, которая изменила его восприятие и сделала одним из модных атрибутов современного мужчины.

Мужское нижнее белье уже не просто реальный продукт, но и атрибут сексуальной привлекательности. Он также рассказал людям, что они могут быть настолько же сексуальны и привлекательны как и его модели – Антонио Сабато  младший и Марк Уолберг.

Кельвин Кляйн стал известен не только как дизайнер, но и как гений маркетинга, который изменил рекламу, непрерывно пытаясь выйти за границы возможного.

Фотография Кельвин КляйнКляйн стал известен наготой, очевидной сексуальностью, и использованием молодых несовершеннолетних моделей в своей рекламе, однако эти факты ничуть не повредили его карьере.

Известный в индустрии как «Кельвин Завоеватель», он был назван одним из 25 самых влиятельных людей в Америке. Благодаря его проектам, рекламе и невероятным идеям он стал одной их икон XX столетия.

Выход Кельвина Кляйна на сцену привел ко взрыву в области проектов мужского нижнего белья. Примерами может стать белье с увеличивающим эффектом, о котором мы рассказали в одном из наших материалов, и разного рода другие эксперименты.

На сегодняшний день мужчине не просто, он вполне может даже запутаться во всем этом разнообразии. Нам предлагают разнообразные мужские джоки, мужские танга, хипстеры и хипсы, джокбрифы, и даже традиционные мужские боксеры не остались без внимания.

Наш магазин старается постоянно рассказывать вам обо всех модных тенденциях, а также предоставлять вам возможность купить новое и интересное нижнее белье!

Источник

Товары по теме

Каталог товаров

Отзывы

Чтобы отавить отзыв войдите или зарегестируйтесь

На данный момент отзывы отсутствуют. Оставьте первый отзыв!