+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

«Майами» в Праге

Европейские столицы прекрасны в любое время года благодаря своей богатой истории и архитектуре. Однако летом любимые города преподносят еще один нетривиальный подарок своим гостям — пляжный отдых. Что же делать в городах, которые расположены вдали от любимого Средиземного моря? Не беда — отправляйтесь на городские пляжи и ощутите атмосферу настоящего морского отпуска в сердце легендарных столиц Старого Света. Чем не повод захватить с собой модные плавки или пляжные шорты, скажем, в Париж или Берлин? 

Париж

Легендарная французская столица удивляет многим, например, морским курортом на берегу реки Сена. Песок, пальмы и зонтики — все атрибуты безмятежного отдыха предлагает громадный городской пляж в самом сердце Парижа. Конечно, это не Лазурный Берег, но парижскому пляжу на набережной Жоржа Помпиду тоже есть что предложить. С июля по август вас ждут спортивные события, фестивали, прогулки на катерах, уроки танцев, открытые бассейны и вечеринки.

Берлин

Первый пляжный бар Митте был открыт в Берлине в 2002 году. Почти 13 лет спустя в свободолюбивой столице Германии насчитывается уже более 30 заведений когда-то нового для города формата. Пляжные бары Берлина уже стали культовыми местами отдыха с коктейлями на любой вкус, новинками от местных диджеев и известными посетителями. Местные звезды, представители богемы и политики частые гости таких пляжей как BeachBar. Для любителей элегантной атмосферы роскоши и покоя Ku’damm Beach, пляжный бар в районе Шарлоттенбург, предлагает VIP-лаунжи, а в Strandbar Mitte вас ждут горячие вечера с уроками сальса и танго.

Брюссель

По-настоящему райский пляж Брюсселя может похвастаться тремя тысячами тонн чистейшего песка, завезенными из Северного моря в столицу Бельгии. Шикарный пляж расположен вдоль авеню du Gros Tilleul.

Амстердам

Тотальный релакс — визитная карточка городского пляжа Strand West в Амстердаме, расположенный на берегу реки Иж. Гамаки и захватывающий дух панорамный вид на реку настроят любого на спокойный отдых. Strand IJburg — «альтернативный» пляж Амстердама с атмосферой хиппи и душевными вечерними посиделкам перед кострами. Тут можно провести теплый вечер с друзьями, насладиться кухней легендарного пляжного ресторана Blijburg или взять уроки виндсерфинга в расположенном неподалеку Surfcenter IJburg.

Прага

Горячо любимая многими Прага радует своим собственным курортом Майями на правом берегу реки Влтавы, где расположился городской пляж Žluté lázně. Превосходный песчаный пляж предлагает несколько баров и ресторанов, прокат катеров и катамаранов, а также пляжный волейбол. Не даром пляж вошёл в десятку лучших европейских пляжей в городской черте по версии телеканала CNN.

 

Автор: Денис Галыгин 8 августа 2015
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения
Внимание, полное копирование информации блога запрещено. При цитатах и частичном копировании ссылка на блог обязательна! Блог ведется от имени конкретных людей и все авторские права принадлежат им.

Отзывы

Добавить комментарий