+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

«Я открыл для себе танга!»

Александр из Вологды недавно приобрел трусы танга на нашем сайте и оставил восторженный отзыв, который мы публикуем в нашем блоге
 

«Узнав о существовании трусов типа танга ради интереса решил приобрести эту модель сначала в Вологде, но у нас здесь очень мало магазинов белья, в которых можно приобрести такие трусы, да и трусов танга там было представлено мало. Тогда я решил поискать трусы танга в интернет-магазинах. Sesmik оказался первым сайтом, который мне сразу понравился — представлены все типы нижнего белья с подробными описаниями и рекомендации, и вообще на сайте все четко, ясно, доступно и понятно.

танга, doreanse, трусы, выбрать, купить, отзывы, обзорА теперь о моем заказе. Танга, которые я у Вас купил (модель Doreanse Likable) оказались замечательными и очень удобными трусами. Танга обладает рядом преимуществ по сравнению с трусами других типов (боксерами, слипами и др.). Вы уж меня извините, но танга не ограничивает свободу движения; в них гораздо легче и свободнее; ничто нигде не жмет, не давит и не режет; тело лучше проветривается как при неподвижном положении, так и при ходьбе (я работаю конструктором на заводе, у меня работа сидячая и малоподвижная, но тем не менее, все равно иногда бегать приходится много, да и к тому же, у меня автомобиля нет, я хожу пешком). 

Отметив ряд преимуществ, я не раз задавался вопросом: почему раньше у меня в гардеробе никогда не было таких трусов, как танга? Танга – это трусы, которые имеют, на мой взгляд, только преимущества, и не имеют недостатков. Поэтому я очень рад этому приобретению и о совершении покупки ничуть не жалею.

А за Ваш сайт, внимание, хорошее отношение к клиентам и быстроту действий, Денис, хочу Вам выразить благодарность. У меня к Вам и к Вашему сайту возникло доверие. В ближайшем будущем я планирую купить у Вас комплект танга (черный и белый), и какое-нибудь другое белье, которого у меня раньше не было.»

Александр

Автор: Денис Галыгин 18 марта 2015
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения
Внимание, полное копирование информации блога запрещено. При цитатах и частичном копировании ссылка на блог обязательна! Блог ведется от имени конкретных людей и все авторские права принадлежат им.

Отзывы

Добавить комментарий