+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

Одежда для дома

Большинству из нас известно, какая одежда считается подходящей для офиса или, скажем, похода в клуб. Но что надеть, находясь у себя дома? Этот тривиальный вопрос возникает постоянно, ведь, с одной стороны, по правилам хорошего тона, находясь у себя дома, необходимо выглядеть так, чтобы не стыдно было открыть дверь, а с другой — выглядетьear прилично и аккуратно нужно в первую очередь ради себя. Однако постоянно находиться в одежде, в которой я хожу на улицу, неудобно. Да и, проснувшись утром, я не натягиваю джинсы, а хочу надеть что-то домашнее. Можно, конечно, ходить дома в трусах, но что делать, если я живу, например, с родственниками? Таких ситуаций может быть множество, и решение им есть простое и удобное — специальная одежда для дома и отдыха. Однако, покопавшись в просторах Интернета, я не смог сразу найти что-то подходящее — выбор не так велик. Бренды масс-маркета предлагают лишь по несколько товарных позиций в своих коллекциях, а крупные зарубежные интернет-магазины чаще продают одежду для занятий спортом.

Именно это послужило причиной поиска подходящего производителя домашней одежды для магазина. Поиск завершился успешно, и теперь я представляю вам новое поступление — коллекцию домашней одежды Homewear от всемирно известного бренда Doreanse. В новой линейке вы найдете для себя мужскую одежду как для повседневного ношения, так и для спорта и отдыха.


          


В коллекции домашней одежды Doreanse использует новые составные материалы, которые позволяют одежде долго сохранять форму и цвет, а использование экологичных и натуральных тканей позволяет коже дышать. Мне, например, было вполне комфортно провести выходной в новом уютном и стильном домашнем костюме.

Напоследок хочу поделиться цитатой американского дизайнера Александра Вэнга: «Можно на людях выглядеть возвышенно и гламурно, но на самом деле о человеке говорит то, как он одевается в свой выходной».

Автор: Денис Галыгин 5 ноября 2014
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения
Внимание, полное копирование информации блога запрещено. При цитатах и частичном копировании ссылка на блог обязательна! Блог ведется от имени конкретных людей и все авторские права принадлежат им.

Отзывы

Добавить комментарий