+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

Все записи блога - Страница 5

Страницы: 1 2 3 4 5 ...
  • Обзор Croota Surfers Paradise
    Обзор Croota Surfers Paradise

    Нижнее белье, разработанное в Австралии, прибыло в Россию! Croota работает для того, чтобы спасти мужчин от необходимости носить обвисшее, страшное и скучное белье, предлагая для этого множество интересных форм и цветов. В сегодняшнем обзоре мы собираемся рассмотреть Croota Surfers Paradise. Эти брифы (слипы) имеют классический вид мужского нижнего белья, но делают его при этом забавным и интересным. Талия чуть ниже, чем в классических моделях, а задняя часть сантиметров на 5 шире.

    подробнее...
  • История купального костюма
    История купального костюма

    Первое известное использование купального костюма было в Греции в 350 г. до н.э. Мозаичное панно 4 века показывает нам изображение девушки, одетой в то, что напоминает современные бикини. Но белье для плавания вышло из моды после падения Римской Империи, когда водные виды спорта перестали поощряться и чопорные европейцы рассматривали море скорее как источник физиотерапии, нежели место для отдыха.

    подробнее...
  • Большая история мужского нижнего белья. Часть 6
    Большая история мужского нижнего белья. Часть 6

    Мы посмотрим, каким образом набедренные повязки, гульфики, кальсоны и др. преобразились в боксеры, шорты, бандажи для спортсменов, футболки и другие варианты мужского нижнего белья, которые доступны нам сегодня. Часть шестая. Продолжаем путешествовать по Америке: 30-50-е годы.

    подробнее...
  • Большая история мужского нижнего белья. Часть 5
    Большая история мужского нижнего белья. Часть 5

    Мы посмотрим, каким образом набедренные повязки, гульфики, кальсоны и др. преобразились в боксеры, шорты, бандажи для спортсменов, футболки и другие варианты мужского нижнего белья, которые доступны нам сегодня. Часть пятая. Тем временем в Америке... А также - знаменитые джоки.

    подробнее...
  • Большая история мужского нижнего белья. Часть 4
    Большая история мужского нижнего белья. Часть 4

    Мы посмотрим, каким образом набедренные повязки, гульфики, кальсоны и др. преобразились в боксеры, шорты, бандажи для спортсменов, футболки и другие варианты мужского нижнего белья, которые доступны нам сегодня. Часть четвертая. В поле нашего внимания окажутся Шотландия и Франция времен революции.

    подробнее...
  • Описание тканей, применяемых фирмой Mike Arno
    Описание тканей, применяемых фирмой Mike Arno

    Описание тканей и их свойств, применяемых французской фирмой Mike Arno в своем мужском нижнем белье.

    подробнее...
  • Большая история мужского нижнего белья. Часть 3
    Большая история мужского нижнего белья. Часть 3

    Мы посмотрим, каким образом набедренные повязки, гульфики, кальсоны и др. преобразились в боксеры, шорты, бандажи для спортсменов, футболки и другие варианты мужского нижнего белья, которые доступны нам сегодня. Часть третья. Поговорим о просвещенной Европе - Испании, Англии, Новом свете.

    подробнее...
  • Краткая история возникновения мужских джоков (бандажей)
    Краткая история возникновения мужских джоков (бандажей)

    При проведении данного исследования, нам удалось найти двух возможных изобретателей мужских джоков. А также немного забавной и интересной информации!

    подробнее...
  • Стильно, солидно и эротично - мужское белье HOM
    Стильно, солидно и эротично - мужское белье HOM

    Французская компания HOM – IPEM была основана в 1968 году в Марселе и вот уже более сорока лет является признанным лидером на рынке мужского белья. Основная концепция компании: «Инновации для мужской элегантности» (Innovations Pour l’Elegance Masculine - IPEM) была определена настолько удачно, что и сегодня hom белье является ориентиром для коллекций мужской пляжной и домашней одежды других фирм.

    подробнее...
  • Большая история мужского нижнего белья. Часть 2
    Большая история мужского нижнего белья. Часть 2

    Мы посмотрим, каким образом набедренные повязки, гульфики, кальсоны и др. преобразились в боксеры, шорты, бандажи для спортсменов, футболки и другие варианты мужского нижнего белья, которые доступны нам сегодня. Часть вторая. О Древней Греции и Древнем Риме.

    подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 ...
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения