+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

Все записи блога - Страница 3

Страницы: 1 2 3 4 5 ...
  • Гид по мужским майкам и футболкам
    Гид по мужским майкам и футболкам

    Все люди разные, а потому майки и футболки выпускаются разных размеров и форм. Это касается и тканей, и расцветок. Иногда разнообразие доходит до пугающего. Предлагаю вам краткое, а главное, наглядное, описание основных типов маек и футболок. Надеюсь, это поможет вам выбрать для себя совершенную форму.

    подробнее...
  • Что такое мерсеризованный хлопок?
    Что такое мерсеризованный хлопок?

    Раньше все было просто: хлопок, он хлопок и есть. Разве что можно было выделить искусственный хлопок и натуральный. Однако, в последнее время всё чаще стали говорить о мерсеризованном хлопке. Давайте попробуем разобраться, что это за чудо такое.

    подробнее...
  • Маленькие секреты большого китайского производства
    Маленькие секреты большого китайского производства

    Подавляющее большинство продукции, которую мы видим на прилавках магазинов, имеет до боли знакомый ярлык «Мade in China». Кто-то радуется дешевизне продукта, а кто-то морщит нос и проходит мимо. Хотя само по себе китайское или тайское происхождение продукции не говорит ничего – ни хорошего, ни плохого. Китайское производство мало чем отличается от производства в Польше или Украине. К примеру, iPhone тоже делают в Китае. Что действительно важно, так это – кто именно делает.

    подробнее...
  • Как выбрать мужское белье
    Как выбрать мужское белье

    Что-то давно Маришка ничего для нас не писала. Не мудрено - замуж вышла. И сегодня ее посетила мысль написать о выборе мужского белья. Видимо настрадалась со своим-то, бедолага :)

    подробнее...
  • Почему Activskin?
    Почему Activskin?

    Мужские чулки и колготки Activskin спроектированы так, чтобы вы чувствовали себя хорошо, а также хорошо выглядели весь день. Они улучшают спортивную форму, помогают переносить значительные нагрузки при тренировках, восстанавливают уставшие или больные мышцы ног. Просто незаменимы для мужчин, которые на ногах весь день, потому что стимулируют кровообращение.

    подробнее...
  • Activskin — инновация в профилактике венозных заболеваний, красоте и комфорте!
    Activskin — инновация в профилактике венозных заболеваний, красоте и комфорте!

    Activskin — это серия уникального белья с непревзойденными компрессионными свойствами, включающая в себя колготки и чулки для мужчин. Activskin использует запатентованный материал Spandex, обеспечивающий долговечность и стильный внешний вид. ЭКСКЛЮЗИВ на SESMIK.ru

    подробнее...
  • Теперь модели можно посмотреть на видео!
    Теперь модели можно посмотреть на видео!

    Не знаю, заметили вы или нет, но в карточках наших товаров начали появляться видеоролики! Специально для вас мы начали снимать видео, которое поможет лучше рассмотреть и как бы "примерить" наши товары на себя.

    подробнее...
  • Модное мужское нижнее бельё, или Образ сексуального джентльмена
    Модное мужское нижнее бельё, или Образ сексуального джентльмена

    Вопреки мнению наиболее консервативных наших соотечественников, считающих, что модное мужское нижнее белье может интересовать лишь метросексуалов, почти все ведущие активный образ жизни мужчины сегодня имеют ряд четко сформулированных требований к белью, которое хотят носить. Являющееся одним из важных элементов образа современного мужчины, нижнее белье должно иметь удобный крой из приятной телу ткани и быть оригинальным, можно даже — креативным.

    подробнее...
  • За кулисами фотосессии: ночью офис оживает...
    За кулисами фотосессии: ночью офис оживает...

    И вот сегодня я решил приоткрыть для тебя занавес и рассказать немного о том, как же новые товары появляются в нашем магазине. Всякие технические детали, разумеется, мало интересны. А вот как происходит фотографирование новых моделей я вам сегодня покажу!

    подробнее...
  • Откровенно. Комплексы: жить или изжить?
    Откровенно. Комплексы: жить или изжить?

    Комплексы, комплексы, комплексы. Да, я могу назвать себя закомплекосванным человеком до определенной степени. Вот мне часто говорят, что, мол, ты, наверное, в белье разбираешься круче некуда, раз торгуешь им. Ну да, разбираюсь, знаю, где, что, почем; какие модели существуют, ткани, фактуры. Где хорошо шьют, где не очень. Но знаю ли я продаваемое белье по-настоящему?..

    подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 ...
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения