+7-499-709-74-37
skype: sesmik.shop
ICQ: 163238944
Sesmik.ru Мужское нижнее белье
Волгоградский проспект, дом 35, офис 613109316Москва, Россия
8 (499) 709-74-37admin@sesmik.ru

Все записи блога - Страница 2

Страницы: 1 2 3 4 5 ...
  • Не сгори: гид по выживанию на солнце
    Не сгори: гид по выживанию на солнце

    Солнце светит, девушки ходят в бикини или шортиках. Мы, мужчины, поигрываем мышцами под майками или футболками. В общем, человечество оголяется. У нас, в Москве, жара стоит нещадная уже несколько дней. Парки, бульвары и газоны заполнены загорающими людьми. Все отчаянно впитывают губительные солнечные лучи... Мы все любим солнце и мечтаем о беззаботных тёплых деньках. Однако, не стоит забывать о безопасности, ведь солнце так опасно для нашей кожи.

    подробнее...
  • Мужской стиль: как найти свою идеальную форму бороды
    Мужской стиль: как найти свою идеальную форму бороды

    Судя по лицам на улице, во всяком случае в Москве и Питере, вокруг царит повальная мода на бороды, бородки и просто щетину. Однако, не всем это идёт, как говорится, не все это "умеют носить". Что ж, я взялся за исследование и предложу вам сегодня небольшой гид по бородам! Основная наша цель - добиться, чтобы ты выглядел прилично, а не походил на соседа-йети, что утром стреляет на бутылку или выпрашивает у прохожих сигареты.

    подробнее...
  • Мужская мода: Как носить мужские шорты
    Мужская мода: Как носить мужские шорты

    Пожалуй, ни один элемент гардероба мужчины не способен вызвать столько дискуссии и споров, как шорты. Сегодня хочу поговорить о том, почему это так, а также предложить несколько рекомендаций на сей счёт.

    подробнее...
  • Мужская мода - 6 важных правил моды для жизни
    Мужская мода - 6 важных правил моды для жизни

    Модный парень должен каждый день задавать себе ряд важных вопросов, типа, соответствует ли цвет его носков брюкам. И таких вопросов не мало. Здесь я приведу 6 наиболее важных вопросов для стильного парня.

    подробнее...
  • Основные проблемы с нижним бельем. Поможем!
    Основные проблемы с нижним бельем. Поможем!

    У каждого из нас есть уникальные проблемы с "посадкой", будь то впивающаяся в бока резинка, неудобный мешочек или висящая на ягодицах ткань. Задумайтесь о своих проблемах в выборе белья.

    подробнее...
  • Значки на бирках для стирки: заботимся о белье
    Значки на бирках для стирки: заботимся о белье

    На днях один мой друг посетовал на то, что испортил очень дорогие купальные плавки, привезённые из-за границы. После пары вопросов к нему мне удалось выяснить, что он их постирал в стиральной машинке. И не просто постирал, а при довольно высокой температуре в 60 градусов. И тут я задумался, а достаточно ли информации я довожу до вашего сведения, любимые покупатели.

    подробнее...
  • Музыкальные звезды в нижнем белье - яркие вспышки славы
    Музыкальные звезды в нижнем белье - яркие вспышки славы

    Я тут недавно гулял по интернету и исследовал несколько вопрос, касающихся нижнего мужского белья. И совершенно случайно наткнулся на галерею, где можно увидеть популярных музыкантов, демонстрирующих своё нижнее белье. Решил проанализировать этот феномен.

    подробнее...
  • Мужские футболки EPATAGE - креатив и творчество
    Мужские футболки EPATAGE - креатив и творчество

    Никого уже не удивишь хорошей приталенной футболкой, однако, если дать волю фантазии, то можно удивить разнообразием стильных рисунков или аппликаций. И так, давайте приглядимся к новому в России бренду EPATAGE. Здесь есть все, чтобы сделать тебя популярным в любой компании...

    подробнее...
  • Нижнее белье Великого Гетсби
    Нижнее белье Великого Гетсби

    А вы когда-либо задавались вопросом: что именно носили мужчины в те годы под верхней одеждой? Что именно носил Великий Гетсби? А я вот задался этим вопросом и вот что узнал.

    подробнее...
  • Знакомьтесь - Wildmilk!
    Знакомьтесь - Wildmilk!

    Такое можно увидеть тогда, когда вы застали молочника слишком рано. Он только что откинул одеяло и вот...

    подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 ...
Подпишись на RSS блога
*— поля, обязательные для заполнения